serah terima mahasiswa Kkn PMM UIN Padang
SERAH TERIMA

serah terima mahasiswa Kkn PMM UIN Padang

Dharmasraya, Dinas pemberdayaan Masyarakat dan Desa (11/7/2022).

Serah terima mahasiswa KKN PMM (Kuliah Kerja Nyata Pembelajaran Pemberdayaan Masyarak Buat) UIN IB Padang

Acara Serah terima mahasiswa tersebut dihadiri oleh Dr. H Wakidul Kahar, M.Ag Dekan FDIK mewakili Rektor UIN IB Padang, Bapak Hastho Kuncoro M,Pd (Kadis PMD) mewakili Bupati Dharmasraya, Camat Pulau Punjung, Koto Besar, Sitiung dan Koto Salak serta Wali Nagari lokasi KKN terkait.

Dalam sambutannya, Dekan FDIK UIN IB Padang menyampaikan ucapan terimakasih atas kesedian pemerintah Kabupaten Dharmasraya menerima mahasiswa UIN untuk melaksanakan KKN di 9 nagari di Kabupaten Dharmasraya.

Harapannya semoga mahasiswa dapat bersinergi dengan nagari untuk melaksanakan program kegiatan pemberdayaan masyarakat Nagari.

Pada kesempatan yang sama, Kepala Dinas PMD juga menyampaikan dukungan pemkab Dharmasraya dalam kegiatan KKN ini, semoga dengan adanya mahasiswa, nagari dapat terbantu begitu pula dengan mahasiwa diharapkan mendapatkan pelajaran positif dari kegiatan KKN ini.